Нам к чему такие дали...

Андрей Евгенов
Нам к чему такие дали,
Лучше сдохнем в одиночестве,
Мы совсем ручными стали,
Игнорируя пророчества.
Забывая про распятие,
Про тоску и муки долгие,
Мы готовы на проклятие,
Ведь живые, мы все-убогие.
09.10.06