Восстание мертвецов

Никита Смирнов
В эту тёмную, мрачную ночь,
Когда ветер деревья качает.
Улетают сомнения прочь,
Когда вой мертвецов нарастает.

Поднимается тварь из могил,
Поднимает к луне свои руки.
Кто его ото сна пробудил?
Кто послал ему вечные муки?

Вот идут мертвецы по дороге,
Кто им встретится, будет убит.
Души проклятых ищут покоя,
Тело мёртвое их тяготит.

Их глаза наливаются кровью,
Изо рта вырывается крик.
Вой зловещий наводит тревогу,
Приближается сумрачный миг.

Взгляд умершего сводит с ума,
Прикосновение смерти подобно.
И кошмару не будет конца,
Пока ходят восставшие зомби.

В тот час на огненном закате,
Чуть освещаясь, вышли изо тьмы.
Как вечный дух величий и проклятий,
Спускались с гор живые мертвецы.

Движение их подобно злой стихии,
Оно всё рушит и сметает на пути.
И против зомби средства все бессильны,
Никто не может им увечье нанести.

Надвигается тьма на посёлок,
Вот уже показались они.
Убивают спокойно прохожих,
Пополняя восставших ряды.

Их движение подобно волне,
Помешать им никто не способен.
И гореть будет в адском огне,
Тот, кто им по душе не подобен.