Кошка-3

Надика Ан
Кошка ходит по краю.
Аккуратно ставит лапы.
Кошке очень не хватает...***
Боль и горечь. Сигарет? Утраты...
Дождь ее не трогает - боится.
Кошка - та, что хотел разбиться.
С ней так сложно - ты знал все сам.
Ничего не сказано - выдали глаза.
Помолчи, не надо, все понятно ей.
Бродит кошка теперь одна в темноте...

31.10.2006 19:30