расстояние

Verter
Как я смешон в своих попытках оторваться от земли
И дотянуться до тебя рукою
Все мыслимые сроки уж давным давно прошли
Да и немыслимых, увы, не стою
Собраться с мыслями и выйти в тамбур покурить
Что дальше - я увы не знаю
И ты уже давно ведь спишь, и нам поговорить
Не получается, родная

Снег в душу лезет и опять за шиворот летит
И мокну я под снегом снова
Какой же глупый человек, когда он говорит
Что он намерен поломать основы
Вердикт оспаривать никак не получается с тобой
И болью в сердце ходит неувязка
Ну подожди! Пожалуйста! Я буду за любой
С тобою миг платить жестокой встряской

Но я проснусь и оглянусь, не в силах оторваться я
И пеленг взят, ты там, во снах
Но мне увы не суждено, и мне ж уже не двадцать
Чтоб выживать при этом терпя крах