Нам надо отдалиться, чтоб любить...

Лина Замалина
Нам надо отдалиться, чтоб любить.
Чужие города, другая плоскость,
И кофе стынет, значит, так и быть.
Раздумий бесконечный перекрёсток

В нас холодом вдохнёт пустые дни,
Мы растворимся в них. Невероятно.
И я вздохну, и ты, давай, вздохни.
Ты не звонишь, и я молчу невнятно.

Нам надо отдалиться, чтоб понять,
Весь этот мир разбит на половины,
Случайной встречи разделённый взгляд,
Признаний романтических былины,

Любви воскресшей новые черты.
И я уже спешу назад. А ты?


© Leena Zamaleena 14 окт 2006 (рем)