Погаси электрический свет

Светлана Вольная
Погаси электрический свет,
И давай насладимся луной.
Под запретом сейчас слово «нет»,
В эту ночь я останусь с тобой.

Я останусь с тобой на века,
Впереди миллион звездных лет.
И взлетим мы с тобой в небеса….
Погаси электрический свет.