Памяти Алексея Кнота...

Евгений Ковалюк
Милый друг, тебе пишу
Через боль и сердца стон.
Я тобой ещё дышу,
Колокольный слышу звон.

Ты ушёл непопращавшись,
И тебя уж не найти.
Я в слезу одну зажавшись,
Подношу к ногам цветы.

Ты трибуны собою взрывал,
За тобою толпы ходили.
Неужели ты просто устал,
Неужель тебя этим сломили?

Ты ушёл в небеса- ты пропал.
Я смотрю твоё фото до дыр.
Я тебя навсегда потерял,
А с тобою и весь этот мир.

Пусть свеча о тебе догорает.
Песни в церкви тебе лишь поют.
И молитвы попы о тебе пусть читают.
Теперь небо твой дом. Мне тебя не хватает!

Милый друг, я пишу через дым,
Пусть все скажут, что рифма неверна.
Пустота... Умирать молодым...
Разве это здесь Верно???