Горький запах осенних цветов

Женя Адина
Горький запах осенних цветов-
Как тревожит и ранит он душу.
Кто сказал,что весною встречаешь любовь?
Ты,мой друг, эти речи не слушай.
Ты поверь,что осенних огней листопад
Согревает и дарит нам счастье.
И я слышу признанья в любви невпопад,
Мне их шепчут дожди и ненастье.