Не вернуть

Юлия Доможирова
Однажды, оставшись одиноким,
Быть может брошенным, быть может сам уйдя,
Ты вспомнишь о тех людях, для которых,
Ты близким был, ничуть их не любя...

И в эти дни, раздумий, ностальгии,
Ты пожалеешь с горечью о том,
Что не дарил тепла им и надежды,
Но будет поздно - не вернуть, что прежде.