Может Быть

Эвита Гран Пардон
И предо мною ты - ты, кто не смог меня понять
Мою не зная жизнь - жизнь и запрет, запрет и власть
И предо мною дверь, ты попросил её открыть
Табличку ты прибил - "сии ворота в "может быть""...

И предо мною ты - кто одиночества не знал
А крики моего - ты не услышал и не ждал...
И в сердце - только нить - луны полночной волокно
И держит там брильянт - он истончён, он любит, но...

Уж позади та дверь - не выбирала бытия
Любовь? А может, Смерть? И время встало - я ж пошла...
Дорога в "может быть"? Я посчитала, что ТУДА...
Блуждала столько дней, искала то, что не могла...

И предо мною ты - кто не хотел луны обратный лик
Узнать, увидеть...сны... Ты, ты - мираж... и ты проник...
Брильянтик мой не тронь! Изранен он...Сгорит... до тла...
А, "может быть", стать пеплом лунным - есть его судьба...

И пред собою я - на небо больше не взглянуть...
Я вижу только дверь, и "может быть", и только путь...
И сердце не снесла... и душу где-то я сняла
Сестра она ему - наверняка, его нашла...

Я потерялась там - без сердца, без души, одна...
А предо мною ты , нет ни надежды - лишь слеза...
И только "может быть" мне не даёт себя забыть...
А предо мною ты.... и только ты, но..."может быть"!!!!