Пришла весна

Александр Вировлянский
Пришла весна,
Трава кругом зазеленела,
А мне до этого нет дела:
Любовь покинула меня.
Она ушла вчера к другому,
Забыв Что есть на свете
Я.
А мне осталось лишь одно:
Стихи, стакан,
Да горькое вино.
Табачный дым,
Похмельный бред.
И ничего другого
Нет.