Это все бред

Александр Вировлянский
Это все бред,
Это все ложь,
Ты никогда
Меня не поймёшь.
Тебе не понять
Мой печальный стих,
Мрачный мотив
Песен моих.
Влажный блеск глаз,
Сердца печаль,
А поезд уже
Отправляется в даль.
И вот уже кем-то
Дан третий звонок,
Пора мне на сцену,
Окончен мой срок.
Ведь я просто шут,
Скоморох,
Лицедей
В этом театре
Безликих теней.