Не согрешишь - не покаешься, не покаешься - не спасешься! ,,

Виктораш
Согрешить бы мне впервые
Не впервые, а впервой
Что не делали другие
Сделать мне, своей рукой
Своровать? Так воровали
И воруют до сих пор
Материться? Матерились
В Бога, Душу - мат простой!
Обмануть, солгать, зарезать?
Мать предать, отца, сестру?
Ну, какую гадость сделать
Что б впервые, самому?
Заложить пойти соседа
И забрать весь урожай?
Сочини себе вопросы
И на них же отвечай!