Пускай закат целуется с землей...

В.Евсеев
Отклик-совершенное рондо на «Когда закат целуется с землей...» Ольги Брестчанки, гиперссылка в разделе рецензий



Пускай закат целуется с землей,
застанет ночь за этим нас тобой –
не ослабеет наших чувств накал!

Любовь зажгла в душе моей запал,
и страсти не сдержать внутри броней –
пускай закат целуется с землей!
 
Вокруг тебя я обовьюсь змеей,
моя любовь как яд стечет в бокал –
застанет ночь за этим нас тобой...

И осенью с любимой как весной:
хочу летать вокруг тебя пчелой –
не ослабеет наших чувств накал,

пусть ширится эмоций ареал...
Благодарю зажженною свечой
за то, что Бог любовью наказал, -

пускай закат целуется с землёй...

29.10.2006