Театр

Конкурс Восхождение Три
АРИНУШКИН АЛЕКСЕЙ - http://www.stihi.ru/author.html?molganus

Запах смерти приводит в сознанье,
Время пахнет травой и пожаром.
Мир скрывается в воспоминаньях,
Словно в дыме дешевой сигары.

Все законы забыты и стерты,
Отражение светом ласкает.
В окна скалятся наглые морды,
Наблюдая, как мир умирает.

Это зрелище тянет на театр:
Подходи, не стесняйся – бесплатно!
Боль и страх – поразительный кадр!
Любопытно, забавно, занятно…

Здесь агония, крики и смута,
Отсыревшие доски дымятся…
Каждый миг – ощущение чуда,
Подогретое пламенем танца.

Суетливые люди в жилетах
Разливают тягучую пену,
А мелодия кордебалета
Заглушается воем сирены.

И финал – извлечение тела…
Представлением сердце согрето.
Театр полон, жаль, сцена сгорела.
Не толпитесь, пройдите к буфету…

При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran7