кольцо Мебиуса

Петроff
все чаще снится мне покой
/работа/дом/коньяк/кровать/
и вроде слово под рукой
и вроде нечего сказать

пойти-купить-попить-поесть
/работа/дом/коньяк/кровать/
и вроде в этом смысл есть
и смысла нет его искать

завис над пропастью во ржи
/работа/дом/коньяк/кровать/
и вроде бы не стоит жить
и нет причины умирать...