Так делать нельзя

Анна Власова
Так делать нлеьзя.
Улыбаюсь и рву себя в клочья.
Ненавижу мосты. Разводные. Особо с утра.

Так делать нельзя.
И мы плачем спокойно ночью.
Мы рушим миры. Рвем фото и провода.

Так делать нельзя.
Или просто - так уже вышло.
Так делать нельзя.
Нужно просто спокойно жить.

Так делать нельзя.
Все карты в колоде - крыша.
Так делать нельзя.
Нужно просто спокойно простить.