сибирь

Петроff
Это край где по утру всегда
Очень сладкая и вкусная вода,
Где беда и горе - не беда,
Чертовы кулички Богу ближе...

Это край где похеру мороз,
Где взаправду холодно всерьез,
Что люблю три месяца до слёз -
остальные девять - ненавижу...