мама мыла раму

Мальчик Из Бабочек
похоронить меня решили,
сколотили
и даже не забыли вырыть яму...
папу усыпили,
в гроб положили...
/мама мыла раму/

привет врагу...
скажу... потом рагу
в тарелку...
кушай... больше не гу-гу.
/кощей убил бабу-ягу/
но ты меня не слушай...

так отчего и почему,
я никогда, наверное, не пойму
я отдаю кому-то свою душу...
а они срут в нее и возвращают...
/наверно, тоже ни черта не понимают/