ветер

Мальчик Из Бабочек
ветер
твоими кудрями
бредит...
под капюшон и никто не заметит...
давай заплету
/мы с тобой еще дети.../
косичку...
никто не ответит.
открыли страничку,
подбросили птичку...
все... думали, будет... но...
ветер...
никто не ответит.

/ветер – лохматый сеттер/

она не успела,
пополнился список трагедий...
холодное тело
всю ночь убаюкивал ветер.
дети...
последние дети
последних родителей в землю зарыли…
если есть место
на кладбище,
значит,
мы были…

/дети предчувствуют ветер.../

бредим присутствием жизни,
присутствием смерти...
кто вы, ответьте...
мы – ветер...

/точней, его дети/