Деревья плачут звездами вдали

Михаил Кутхумпа
Деревья плачут звездами вдали.
Я видел это ранним утром!
По воздуху пуская се-ля-ви
Кучкуются полянами так густо!

Они исходят чувством свыше
На кроне виден нимб Господний!
Летящие с корнями выше,
Листвой касаясь преисподни!

Ах, как охото быть лишь, рядом!
В маршруте заблудиться, облаками
И отпусткая все чертоги
Родиться с вами тихой тайной!