Господи, Ты - гимн моей души!

Юрий Петровичев
1.
Моя любовь Тебя коснётся,
И Ты проявишься в любви!

2.
Господи, я именем Твоим
Свою душу к жизни пробуждаю!

3.
Именем Твоим живу на свете;
Именем, дарующим мне жизнь!

4.
Господи, я - пустота Твоя!
Милостью Своей меня наполни!

5.
Господи, я верю в чудо жизни,
Потому что это чудо – Ты!

6.
Господи, я постараюсь быть,
Быть достойным Твоего вниманья!

7.
Без Тебя так холодно на сердце!
Как же холодно на сердце без Тебя!

8.
Господи, я – истина Твоя,
Истина, живущая Тобою!

9.
Господи, Ты – аромат души,
Аромат души Тебя познавшей!

10.
Господи, Ты – гимн моей души,
Господи, Ты – гимн моей дороги! (=2000)