Сердце дышит!

Которую Не Забудут
Привет, Свобода!
Я твоя!
Возьми меня,
Укутай в небо,
Чтобы взлететь и, не боясь,
На вкус лизнуть кусочек света!
Я буду падать вниз, шутя,
И разбиваться буду СМЕЛО!
Меня движения манят,
Твои, Свобода!
Буду пеплом!
Нет, буду снегом!
И собой
Окутаю я город старый,
И мы споем вдвоем с тобой
Наш гимн для падших и усталых.
Я буду улицей БЕЗ страха,
Там в окнах СВЕТ, он ярок, ярок!
Я БУДУ УЛИЦЕЙ БЕЗ СТРАХА!
___Свободы запах…как он сладок!
Кричу!
Пусть все меня услышат!
Эй, люди!
Я ЛЕeettttТАaaaaaaaЮ!
И вновь я упаду, ___я знаю___!
Но сердце бьется, сердце ДЫШИТ!!!