Моему волку...

Спешащая в Даль
Сигарета за сигаретой
Разбавляют коньячный запах,
А в глазах твоих плещет лето,
Словно мышка в кошачьих лапах.

И не скрыть тебе , как не пытайся,
Свою нежность в волчьем оскале,
И забыть меня не старайся,
От борьбы мы оба устали.

Проще жить одиночкой вольным,
Но теперь ты - вожак у стаи.
Не пытайся мне сделать больно-
Мы от боли оба устали.

Словно ниточка за иголкой -
За тобой я - в любую стаю!
Твой удел - быть не псом , а ВОЛКОМ,
Мой - быть рядом , я точно знаю!