Звездная кошка...

Спешащая в Даль
Лунный лучик серебристый,
Звёздная дорожка.
Мягкой поступью пушистой
Тихо вышла кошка.
Мудрый, ласковый, влюблённый
Звёздно-лунный кот
Поманил её с собою
В тёмный небосвод.
Но на то она и кошка...
У неё дела :)
Посидела у окошка
И гулять ушла.