Если бы я был Северным сиянием

Евгений Дюринг
     Если бы я был Северным сиянием, я сумел бы вырваться из своих магнитных оков – и отправился путешествовать: медленно, неторопливо кружил бы я над Землей – так, чтобы каждый мог меня видеть.