Собрать стишки в мешок...

Марина Чекина
Мне предложили: мысли о морали
Собрать в единый том, да чтоб – издали!
Для тех, кому охота поумнеть…
Но и в былые дни, сколь ни старалась –
Издателя найти не удавалось,
И думаю, что не удастся впредь…
Собрать стишки в мешок – вперёд и с песней!
Вот этот путь, конечно, интересней...
Ведь с песнею – всегда легка дорога –
Но вскоре останавливаюсь – ведь
Тех, кто желал бы взять да поумнеть -
Вокруг, увы, совсем не так уж много...

***