Если птицы голос тонок...

Виктораш
Если птицы голос тонок
И чирикает она
Не обманется ребенок
Значит видишь воробья!
Если зверь с хвостом, усами
И у норки мышку ждет
Мы уверены с друзьями
Что звенюшка эта - кот!
Коль мужчина, из худого
Круглым стал, как виноград
Ошибиться очень трудно
Тот мужчина - депутат!