Что за Муза, ёшкин кот?

Лев Красоткин
Вопрошаю я устало:
Что за Муза, ёшкин кот?
Либо смотрит сериалы,
Либо в зеркале «живёт»,
Либо ковыряет в носе,
Либо спит до двух, итить!
Нет, чтоб пол пропылесосить
И посуду перемыть!