Нет мира на крыльях...

Наталья Ковылина
* * *

Нет мира на крыльях - он весь под землёй,
И чёрные кони сверзаются в бой,
И чёрные струи горят и горят,
И чёрные птицы взлетают назад.

И огненной пеной, травой на песке
Просторы Вселенной сгорают в руке.

(2003)