Это не астма

Шестое Чувство
Это не астма, и не бронхит,
Не осложнения после простуды.
Это застряли в горле стихи
И вылезать не желают оттуда.

Держатся цепко когтистые лапки,
Гланды щекочут (мохнатые, что ли?)
Муза, похлопай меня по лопаткам, -
Пусть выползают, поганцы, на волю.