Улетает лето в осень

Наталья Ковылина
* * *
Улетает лето в осень.
Осень в зиму унося,
Нас не спросят, нас не спросят
Про забытые леса.

Позабыты на картинах,
На бумаге, на столе –
Перепутаны все зимы
На моем календаре.
(2003)