Наша жизнь, наши судьбы...

Наталья Ковылина
* * *
Наша жизнь, наши судьбы.
Наша жизнь – нам предел.
Наши твёрдые губы
Всё кричали от тел!

Мы уснули, убиты,
На зеленой траве –
Наши твёрдые руки
На разбитой земле.

Эта серая старость
Для души, для души.
Это время осталось,
Потому что спешит.

Мы запрячемся глубже,
Наша жизнь - нам предел.
Наши твёрдые души
Так устали от тел…

(2004)