Твои чувства сильны, как ночной снегопад...

Ольга Рубанова
Ты сказал, твои чувства сильны,
Как осенний ночной снегопад,
В октябре, в переулках Москвы…
И что искренне этому рад!

Бесконечно привязан ко мне,
Не хотел бы совсем потерять!
И я счастлива этим вполне,
Как же важно простить и понять!..

Все мерцает, искрится вокруг,
Белой дымкой в огнях фонарей!
Ты сегодня мне ближе, чем друг,
Своей нежностью душу согрей!..

Непрерывно бегут sms,
Нас сближая, всему вопреки.
Тишину прорезают окрест
Петербургских трамваев звонки…

Ты, по-прежнему, где-то вдали,
Исполняя сценария роль…
От надежды ведь шаг до любви,
Только светлой, и грустной не столь…

Средь прохожих надеюсь найти,
Различить только твой силуэт!..
Разбегаются наши пути,
Пусть же в сердце останется след!

Хоть предписано странной судьбой,
Позабыть о совместном тепле,
И другая сегодня с тобой…
Хорошо, что ты есть на Земле!

31.10.06


Авторский сайт Ольги Рубановой "Магия стихов":
http://olga-rubanova.ru