Зачем мне?!

Ольга Генслер
Розовое хрупкое пенсне
Снимает осень с воспаленных глаз…
Но девственный пушистый снег
Ласкает мою боль надеждами о Вас!
И колесница снов
Бежит по проторённым тропам
Монументально возводя
И строя замки безрассудным скопом.
Зачем приходишь ты во снах,
Даря надежды отражению зеркал?
Зачем мне жить в рассеянных мечтах?
Коль изначально ты разлуку предрекал…