Свадебная кричалка

Владимир Катакин
Не взирая на морозы,
Растопив любовью льды,
Помни, жизнь не только розы,
Но и острые шипы.

Обещанье дав друг другу,
Никогда не нарушай!
Береги свою супругу -
На земле получишь рай!

Не испытывай напрасно
Силу мужа своего!
Будет маленьким сюрпризом
Кроткость нрава твоего!

Передайте своим детям
Ваши лучшие черты!
Нет желаннее на свете
И прекраснее мечты!

Разломав краюху хлеба,
В кольца оковав сердца,
Горько!!! Пусть звучит до неба!
Горько!!!… …Ай да молодца!