Оставляю

Лиза Менсон
и разрывается, и режет, и царапает
и ничего я больше не желаю
уйти в покой, смотреть как снег не падает
он зависает над моею головой
не говори ни слова о презрении
я сам себя давно уж презираю
и есть одно простейшее решние
но я его на завтра оставляю