Ему...

Катя Любимова
Прокрадусь к тебе тихонько в комнату,
Теплым сном окутаю ресницы,
Обернусь ленивою истомою,
Пусть тебе спокойно, сладко спится...
Кошкой ласковой свернусь у ног клубочком,
Лунным светом в дом прольюсь из окон,
стану шаловливым ветерочком,
что щекочет непослушный локон...
Буду снов твоих веселой радугой,
Мягкою периной-колыбелью...
Мне ведь больше ничего не надо...
Только чтобы ждал меня...
 и верил....