Похоронив себя...

Гоя
Похоронив себя, воскрес чудесный генный,
Как из глубин земли пророс росток.
По кругу мчится жизнь в движений,
Направив взгляд свой на восток.
Там мудрость, балам рока правит,
Себя у зришь ты в тишине,
И совесть истину подскажет,
И ночь растает на заре.
Почувствуешь тогда свободу,
 И с верой одолеешь путь,
Вольешься в матушку природу,
В работе сможешь отдохнуть.
Проникнет мысль через границы,
И целю, станет доброта.
Там явью станут небылицы
И вечность отворит врата.