Не милая

Коноплянка
Я не милая, я не нежная.
Камнем, грузом на сердце твоем...
Я до сей поры безмятежная,
Только вот мы с тобой не вдвоем...

А вчера была милою девочкой-
Солнце ярко блестело в глазах,
Задушила любовь черной ленточкой,
Утопила в соленых слезах...

Виновата? И дорого я плачу...
Чьи ошибки я кровью смываю?
Жить и плакать... уже не хочу... не хочу...
Я себя потихоньку теряю....

Иглы... кровь... боль и лица врачей,
По щекам снова слезы стекают.
И надежда, что скоро я стану ничьей,
Пусть никто ни о чем не узнает.

Без сознания... темный, пустой тоннель
Без малейшего лучика света.
Где ты, милый, где же ты, где теперь???
Я кричу, я зову тебя: где ты?