Жизнь...

Коноплянка
Радость.Детство.Школа.Ты.
Нежность.Ласка. Ночь.Мечты.
Рядом.Губы.Вместе. Руки.
Далеко.Разлука.Муки.
Снова вместе.Ласки.Слезы.
Теплота.Обьятья.Грезы.
Счастье.Крылья.Высоко.
Дождь.Сентябрь.Далеко.
Слезы.Скука.Ожиданье.
Воскресенье.Ночь.Признанье.
Дни.Надежда.Слезы.Ссоры.
Боль.Обида.Разговоры.
Поцелуй.Обьятья.Ложь.
Холод.Остановка.Дрожь.
Пустота. Таблетки. Сон.
Глупость.Радость.Телефон.
Верность.Время.Отчужденье.
Срыв.Истерика.Мгновенье.
Слезы.Исповедь.Любовь.
Темнота.Ребенок.Кровь.
Вены.Иглы.Боль.Врачи.
Сердце.Муки.Крик в ночи.
Пусто.Страшно.Далеко.
Крылья.Падать.Высоко.
Дни.Молитвы.Никогда.
Снова.Письма.В никуда.
Ожиданье.Боль.Прощенье.
Вера.Слезы.Вновь.Решенье.
Нож.Молитва.Вены.Кровь.
Вечность.Преданность.Любовь.