Ноябрьский сонет

Слава Савин
Осенний лист в душе колышется,
Ноябрь, снег уже лежит,
А мне, который день не пишется,
Опять без строчки день прожИт.

Легко морозным утром дышится,
В природе строгость и покой,
Лист чист, нет рифмы, мне не пишется,
Сегодня Муза не со мной.

Но мне опять твой голос слышится,
К тебе стремлюсь я всей душой,
Мне без тебя совсем не пишется,
Приди ко мне, побудь со мной.

И одиночество моё разрушится
И новый, для тебя, сонет напишется.

13.11.2005