Мысли

Коноплянка
Посмотри на свое отраженье в воде,
Может оно что-нибудь скажет тебе?
Мутной лентой змеится струится река.
Я теперь от тебя навсегда далека.
Облака белой стаей плывут над землей.
Может быть,хорошо,то,что я не с тобой?
Вдаль ветра унесут всю печаль и тоску,
Но останется вечность на белом снегу.
Память смоют дожди,ты не вспомнишь меня.
Для тебя стала домом чужая земля.
Ты на берег придешь,будешь ждать на ветру
Тихой песни о том,что я скоро умру.
В той холодной воде отражалась луна.
Я тебя не забуду,прости,никогда...