Любовь

Коноплянка
Ну где ты теперь?Молчишь...
Ты был такой мой.Малыш...
На сердце застыла.Кровь...
Разбилась моя.Любовь...
Осталась со мной.Пустота...
Теперь я уже.Не та...
Теперь ты уже.Другой...
Засыпаешь теперь.Не со мной...
Пускай сожжены.Мосты...
И рядом со мной.Не ты...
Ведь я разучилась.Летать...
Не вечно я буду.Ждать...
Не вечно мы будем.Жить...
Зато мы умеем.Любить...