Женский батальон смерти

Татьяна Тайлер
Поедем с тобой в ЖБС
Только там нам с тобою место.
Ведь в мире так мало чудес.
Ведь в мире итак слишком тесно.
А мне все труднее дышать:
Зажата тисками в бизнес.
Так хочется перестать
Работать в пустую, на износ.
Поедем с тобой в ЖБС.
Ведь нас здесь ничто не держит.
В окопах сидит подлый бес.
Но Бог на краю, да удержит.
Мы будем с тобой воевать
За то, что здесь позабыли.
И мамам домой писать,
Про то, что нас не убили.
Ты знаешь, мы победим.
Мы выживем, несомненно.
Ведь если душою жив,
То смерть не наступит мгновенно.
А здесь, в этой грязной Москве,
Людей загибаются души.
Уж лучше стрелять на войне,
Чем здесь спать с ружьем под подушкой…
Поедем с тобой в ЖБС…