Глюки...

Владимир Белкин
Я на полочке лежу,
В белый потолок гляжу.
Подошел Жан Клод Ван-Дамм,
Говорит:"Сейчас вам дам!"

Приподнял свою я ногу
И пробил ему под дых -
Перегородил дорогу
Своим телом этот псих...

Ничего я не скажу вам,
Завершая свой рассказ,
Окромя обычной фразы:
"Чуть не в тему - бейте в глаз!"