Мне надо столько слов сказать тебе!..

Монета
Мне надо столько слов сказать тебе!..
но все они значенье потеряли.
Они как будто слишком долго ждали
и неживыми стали вдруг теперь.

Одно лишь слово сердце повторяет,
как праздник, как молитву, как спасенье,
в минуты счастья или злого потрясенья,
оно одно лишь силу не теряет.

"люблю...люблю..." - и словно тает лед,
"Люблю..." - и ты становишься роднее,
а сердце...сердце врать уж точно не умеет.
Послушай сердце - лишь оно тебе не врет.

23 Янв 2006