Новогоднее поздравление

Капитанская Дочь
 Навеянно стихотворением неустановленного авторства:),присланным мне Александром Ивановым.

Напишу я поздравленье
Прикреплю на елку скотчем
Всех поздравлю с Новым годом
С новым счастьем
Так же вот с чем...:)))

С новым хахалем соседку
С новым петухом наседку
С новым индюком индюшку
С новой челюстью старушку
С новой пасией артиста
С новой уткой журналиста
Тунеядца с новой двойкой
Всех доярок с новой дойкой
Салабонов с новым духом
Старых сплетниц с новым слухом
С новой сидкой фармазона
С новым париком Кабзона
Тараканов с новым дустом
А Памеллу с новым бюстом
Наркоманов с новым глюком
Клан Бессонов с новым Люком
Конькобежцев с новым юзом
Пенелопу с новым Крузом
Супчик Маги с новой кружкой
Чарльза с новою подружкой
Петросяна с новой шуткой
Пса цепного с новой будкой
Майкла с новым Диснейлендом
Жен неверных с новым френдом
Свой компьтер с новой мышкой
Репортера с новой вспышкой
Контразветку с новым шпиком
Альпинистов с новым Пиком
Пивоваров с новым Питом
Банки с новым дипозитом
Псов-барбосов с новым кроссом
Орбакайте с новым носом
Мишок белых с красной книгой
Одесситов с Высшей лигой
С новой Досей Сашу с Пашей
Зеков с новою парашей
Кипятящих с новым Тайдом
Мир искусства с новым Вайдом:)))
Дон кихотов с новым Санчо
Скотоводов с новым ранчо
Катю с новым Муси Пуси
С новой техникой Зануси
Мафиози с новой сходкой
Браконьера с новой лодкой
Вила Баджи с новым Ферри
Витти с новым консильери
С новым Гроссбухом главбуха
С новым медом Винни пуха
С новым Винни Пятачка
С прежней Элей Морячка:)))
Чукчей с Новым Уренгоем
Кэмпбэл с новым мордобоем
Карло с новеньким поленом
Поросенка с новым хреном

Я хочу остановится
Значит надо извинится
Перед всем честнЫм народом
Ша,ребята!С Новым годом