Ты достойна всего!

В.Евсеев
Отклик на «Мечтать не вредно» Дины Лебедевой, гиперссылка в разделе рецензий



Ты достойна всего,
что возможно купить в магазинах,
только нет там того,
что достойно тобой быть носимым!

Для чего бриллиант,
для чего мишуры позолота?!
У тебя есть талант –
разве больше дарует природа?!

Для чего «Мерседес»
и лакеи, и полог для трона?!
Для больших поэтесс –
важно небо, зеленая крона...

Что важнее любви,
что важнее семьи или дома?! –
Ничего! C’est la vie!
Разве сможешь ты жить по-другому?!

Не сочти, что в стихах
у меня хвастовство то и дело:
век готов на руках
проносить твое милое тело!

31.10.2006