Без Тебя - о Тебе

Анна Макарова Плотникова
Захлебнулась в бездне
Своих страстей,
До дрожи в коленях,
До сбивчивых фраз,

Спаси от томления,
В этот сезон дождей,
Хочу видеть как темнеет
Цвет твоих карих глаз

(31.10.2006)